Мой разум кричит: " Не верю !"

Вой ветра… Бесят сквозняки
Грозит заветов темнота,
Напрочь, зашторены мозги
несутся по волнам корабли.
Громче русофобов осуждения
Пугает череда сомнений
В риторике слова войны
к сути утрачены ключи.
Многим детям грозит нищета.
В архивах прячут времена.
Скрыта боль просветления
Для избранных, в тени, судьба
рвутся карлики в мастера.
Танцы в лихорадке Витта,
стойка бара разлито махито.
Халдеев холопская суета,
терзает мозг ахинея…
Мой разум кричит: " Не верю !"…