Ее судьба

Он умер, а жена осталась
с ребенком на руках.
Года прошли. Пора настала
идти вперед. Река
 
Судьбы пробила себе дверце
в стене - бетон и шлак...
И в настрадавшееся сердце
опять любовь пришла.