Для тех, кто знает, что такое винил.

Для тех, кто знает, что такое винил.
Для тех,
кто знает,
что такое винил.
 
Никто, никогда,
тогда не винил.
Все жили, жевали
одно и что ж?
 
Несчастливыми
были?
Нет!
Ни на грош!
 
Играли, любили,
читали, как ни кто,
ни когда и
коммунизма
горела звезда.
 
Готовились-
будет война.
Готов был и я и она.
Война не случилась-
Другая беда.
 
Нас интернет поглотил-
теперь на всегда.
Нас разобщили-
кругом ложь и кровь,
а я все же верю-
всем правит
ЛЮБОВЬ !.