Время - лента Мёбиуса.

Время - лента Мёбиуса.
Я отдал
тебе
дорогое
самое-
время,
не вернёшь его,
даже временно...
 
Не жалею,
некогда,
не имею
времени.
 
Ногу в стремя,
рысью по лесу,
жизни проблески,
без раздумий,
жалости.
 
Далеко ли
окон жалюзи?
Отрешенность с
горечью.
 
Загоню коня,
взмылю -
шпоры в бок и
со свистом,
с удалью.
 
Украду тебя я
у времени,
поверну
вспять
стрелки
ходиков.
 
Нет конца
этой повести.
Оказалась она
лентой Мёбиуса.