Не закрою сердце, нет.

Не закрою сердце, нет.
Открыть глаза?
Разочароваться?
Закрыть частицу
Сердца навсегда?
 
Мне мать
Напоминала-
Не остуди частицу
Сердца своего.
 
Разочароваться?-
Значит поступить
Нечестно.
Предать мечты,
Что мать дала.
 
Она надеялась, что
Буду счастлив.
Я счастлив жизнью,...
Как ее я понимаю
И люблю.