Мы пили брагу, курили табак

 
Мы пили брагу, курили табак,
не знали что такое героин,
не забивали анаши косяк…
Не загибался в ломках молодняк.
Нашу плоть наркота калечит,
одержимых наповал косит.
Мосты, кварталы, подворотни
на асфальте с пластмассы шприцы.
Прибыль грязным барыгам в карман
приносит конченный наркоман
Разум ранен, томится впотьмах
для Божьей твари неизбежен крах.
Правит судьбой адреналин
Спектакли с кончиной игроков…
Иноходки обожают морфин.
Раз надевший не снимет оков.
У солидных с деньгами мужчин
на Охотном в моде кокаин,
Пишут законы , наперекосяк
предпочитаю любить молодняк.