МАРШ-ТАНГО ЭКОФЕМИНИСТКИ

Профессии, связанные с эксплуатацией
И убийством животных – неэкологичный фашизм!!!
Их надо заменить на экологичные
Хорошооплачиваемые профессии!!!
Свободу сельскохозяйственным животным!!!
 
Злодеи, никогда не навязывайте
Мясные продукты, и не поддерживайте
Фашистов животноводства, учитесь
У гениальных веганов!!!
Животноводство занимает
Огромные территории,
А для выращивания растений
Остаётся мало гектаров. И это
Однажды приведёт к глобальному
Голоду людей и концу света!!!
А охота и рыболовство уже привело
К большому вымиранию
Ценных видов животных!!!
 
Без животных продуктов мы выживаем
И в зимний суровый холод, и в летний зной.
Без меха, кожи и шерсти натуральных выживаем,
А без чистого воздуха и земель плодородных,
Без деревьев и Природы нам не прожить!!!
 
Вред продуктов животного происхождения
Для здоровья народа доказаны научными
Исследованиями развивающихся стран!!!
Переходите на экологичное веганство,
Есть теперь многому альтернативы!!!
Кто, если не вы? Когда, если не сейчас?
 
____________________________
 
Мне больше нравятся нетрадиционные любовные танго, но обстоятельства у меня такие, что пришлось создать конкурентное марш-танго. Впрочем, изначально классическое танго и было музыкой и танцем двух соперников или соперниц.
 
_____________________________________