ВЕГАН ДЛЯ ПЛАНЕТЫ, ЖИВОТНЫХ И НАРОДА!

Веганство решает
Множество проблем сразу:
Экология, голод, жестокость, болезни.
Это хорошо и с эколого-философской стороны,
И для самого человека!
Так давайте сделаем это! Возродим
Атеистический и феминистический
СССР, ленинизм и марксизм, но
Стопроцентной веганской идеологией!
Быть веганами не стыдно!!!
Веган спасает планету, животных и народ.
Все эксплуатации и убийства животных -
Как и эксплуатации и убийства людей - фашизм!!!
Не существует в мироздании
Гуманных эксплуатаций и убийств!!!
И нет второй у нас планеты,
Пригодной для жизни!!!
Надо беречь свою Землю родную!!!
Долой неразумные издержки!!!