*** (Давайте выпьем целебный смузи)

*** (Давайте выпьем целебный смузи)
Давайте выпьем целебный смузи
За ваше здоровье!
Берите бокал. Давайте налью
Нектар фруктовый.
Где стакан гранённый?
Сердцу будет веселей!
За ваше здоровье!
Давайте выпьем целебный смузи!