Дуб...

Дуб...
Дуб, мой любимый дуб,
Во дворе стоит и облетает.
Мне сказал недавно сосед,
Ты спасёшь его, я это знаю.
 
Ваня, ты вообще не прав,
Задолбали давно дубины.
Задолбали алкоголики твои,
Выпьют водки, а потом кретины.
 
Я ведь тоже конкретный дурак,
Я ведь тоже иногда с вами бухаю.
Но что случилось сред нами пацаны,
До сих пор я вообще не понимаю...
 
14.08.21.
15.05.