Всё не так

Видимо мир сошёл с ума
Сотрясают то болезни,то война,
Кругом горят леса,пожары
И люди гибнут от жары.
Всё не так в этом мире
Ходят женщины в мундире,
А мужчины в женских плавках
Короче педерасты в наколках.
Всё не так, очень сложно
Разобраться, где и что можно,
Здесь хапуги, жулики, мошенники
Грабят граждан как волшебники,
А там кричат, хватит долой
Мы хотим власти другой,
Верните нам годы девяностые
Как тогда с Америкой двоевластие.
Всё не так, больно и стыдно, ребята
Ведь мы же были когда-то,
Честные,добрые, непобедимые,
Что же стало с нами,родимые.