На пляже

Меня манит всегда
Пляж, солнце,вода,
Где женщины в мини
На песке как тюлени.
А девчонки озорные
Как куклы заводные,
Шустрые и ловкие
В воде как поплавки.
А малыши карапузы
Ползают как ужи,
Без страха и риска
Лепя фигурки из песка.
А мужики налегке
С бутылкой пива в руке,
Ходят, бродят не спеша
Дам молодых смеша.
А́ вот старики и старухи
Под зонтом так тихо,
Сидят и следят
За внуками, за ребят.
Я вам пляжные картины
Дальше рассказывать не стану,
Лучше приезжайте на Якоби
Всё это увидеть якобы.