Я Дон Жуан

Я почти как Дон Жуан
Веду любовный роман,
И люблю и ту и эту
Олю,Таню,Свету.
К чему мне мелочиться
Влюбиться, так влюбиться,
Завтра точно буду
Анну,Галю,Люду.
Пусть завистливо кричат
И гогочут как грачат
Мой соседи странные
А я на Валю строю планы.
Пусть смеются за спиной
Я же вообще не больной,
Ведь мне грехов не счесть
И на Ларису имею честь.
Меня не так-то просто угомонить
Ведь не вам меня судить,
Я и состарясь повсюду
За бабками бегать буду.
Я почти как Дон Жуан
Веду любовный роман.