«Чудо Твоих слез»2.

Не хочешь слезы превратить в цветы
И боль от времени, в перемены глубин
Когда, порою трещит она
И светом своим наполняет весь мир
Теряясь в догадках десяти дней
Закрытых дверей и открытых ночей
Скрываешь от всех еще тонкий покров
Что б не коснулась его тьмущая мысль
А мимо прошла ,не взором закончилась
И память очистилась ,горящей слезой
 
 
Когда будешь рядом и ты все ж со мной
И тихо нашепчешь, в глубине возпламенишь
Тот дикий но Божий отрадный язык
И властным мерилом взорвешь этот мир
Во красках рассыпется пепельный тир
И станет крепка, Божья рука
Стезею ядреной ,разкроет она
Прямую дорогу к катарсису света
 
 
И мир развернется, к тебе с силуэта
Уйдешь вглубину в такую далекую
Что дно разорвет, денсницею Божьею
И слез ,будет много, океана волна
Вся сила катарсиса покроет себя
И время застынет, мгновенья разколит
И жар что огнем твоим ,душу разплавит
Одной лишь не мыслью, а светом твоим
Разлука в мой мир, не сейчас не входима
Из Божьих желаний, все чудом накрыла…
 
 
15.10.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.