«Выбор Божьей справедливости».

Мы дети Божьи одни все помнят
Другие заигрались тут в божков ,тупеют
Пора понять ,что есть причины
По которым не вправе с захочу решать
Кому все ж жить
А кто померти должен
Никто не должен ….
Нарушать наш личный выбор
А иначе дороги вспять пойдут
И человеки способны будут и воздадут
 
 
За личну жизнь огнем всколыхнут
По Божьей воле, придет время
И светлый лозунг вознесут
За род и за Божью человечность
В защиту други встанут
За Божье дело
Подымутся с колен и власти тьму разпнут
И только с Богом мы человеки.
 
 
17.10.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.