«Чудо Твоих слез».

Твое чудо из слез плывущее
В разных потоках картинок не ждущее
Путешествует сказкою живя
Реальность крутя в разные стороны вертя
Но все еще не может
Нырнуть и дна коснуться
Что б с отраженья вынырнуть своего и Богу улыбнуться
Наполнясь радостью ясной к тебе ,собою потянуться
 
 
Нежной слезою касаясь вечности
В тихой своей остановки светлости
Молча тоскуя и принимая
Реальность как, опыт но сокрушая взмах на свою свободу
Молнией нежно, трещя
Божьим гневом вокруг вопламеняя людей
Оставила роскошь свои пречендалы
В идее из треснутых снов и морей
Изласкав меня ,твоей милостью
Одарила слишком высокой ценою
Другие двери в мерностях падающей слезою…
 
 
12.10.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чаййтанье . Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.