В дни крестового похода.
В дни крестового похода.
За столом, после похода,
Тео, Лео, младший Вилли,
Был ещё четвёртый, Отто,
Но его уже убили.
Засадил из арбалета,
Сарацин из-за бархана.
Отто только хрюкнул, "Грета!",
И свалился бездыханно.
В эту самую минуту
Отдавалась пАжу Грета,
Молодому шалопуту,
Сообразно этикета.
В этой давней перспективе,
На заре средневековья,
Мир не знал презерватива,
Для контроля поголовья.
И пока в песках пустыни
Воевал несчастный Отто,
У его жены, графини,
Появление приплода.
Возвратились крестоносцы
Из далёкой Палестины
С ними их оруженосцы,
Сбруи тащат и корзины.
В старом замке, у камина
Тео, Лео, младший Вилли,
Тянут из стаканов вина,
Хорошенько закусили.
Дома не были три года,
А ребёнок подрастает,
То проблема для феода,
Бог не дай, король узнает.
Долго думали, рядили,
Варианты подбирали,
Осознав свое бессилье,
Грете дружно в морду дали.
Крестоносцы Тео, Лео,
Вместе с ними младший Вилли,
Грете сделали родео,
Хорошо, хоть не убили.
Вот такое было бл..дство,
Муж уехал бить неверных,
Совершали святотатство
Дамы в позах характерных.
А всему виною жадность,
Были ж развиты ремесла,
Или может быть, халатность,
Пояс верности на чресла.
Кузнеца бы пригласили,
Из деревни возле замка,
Доступ к лону прекратили,
Не была б графиня мамка.
Вот такие были драмы,
В дни крестового похода,
Вот такие были дамы,
И такие к ним подходы.