НОКТЮРН АЛЛЕРГИКА, УМИРАЮЩЕГО ОТ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ КАТАСТРОФ

Доброй ночи растения и вѐганы, птицы и звери!
Жесток каждый шаг капиталистических империй.
И этот шаг длиннее моей жизни,
А я мечтаю успеть прожить
При вѐганском социализме
И атеистическом коммунизме,
Где счастливы экофеминистки и вѐганы,
Животные все и деревья.
 
Дорогой грязной приходит беда,
Чтоб одолеть справедливость и мужество.
Всё лучшее чтоб уничтожить,
А ужасное вернуть и умножить.
Это сущая правда.
 
Я наверно умираю, -
Товарищи, - болею сильно.
Невезение гасит надежды.
Не верю невежам и невеждам,
Многих людей презираю.
 
Пчёлы затихли в саду,
Животные страдают в хлеву,
Звери и птицы гибнут в лесу.
Рыбы навеки умирают в пруду.
Скоро и я тоже следом умру,
Ведь мы не победили феодальную орду.