ОБИДЕЛАСЬ

ОБИДЕЛАСЬ
Чуть - что ! Фокусы девицы,
Прыг раздетой -
Босиком.
На сюрпризы - мастерицы,
Вот и где ты -
Ищет дом.
 
Знать на что, скажи обида,
Горько про любовь
Сказал.
С кавалером - того вида
Не звучало слов,
Обвал.
 
Может взглядом не уважил,
Отвлечён был -
Не смотрел.
Иль "съедал" напротив, даже,
Чувств не скрыл,
Да и посмел.
 
Подымайся. Ждать не стану,
В той обиде -
Толку нет.
Будь спокойна, нет обману,
Я всё видел -
Не секрет.
...........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101408564