ПРИРОДООХРАННЫЙ СЛОГАН

Когда бездушные эксплуатируют,
Убивают, и финансируют
Расправу и угнетение
Животных злодеями,
Я выбираю веганство!
 
Как женщину спасёт
Сила феминизма,
Так веганство спасёт
Нашу страну и планету
От глухослепого фашизма!