ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА

Исчезает в прошлое
Сквозь года дорога,
Но всюду, увы, до сих пор
«Скатертью дорога»….
И немало у нас побед,
И неизмеримо бед.
А Защитник в беде не бросит,
Прикурить не спросит,
И с товарищем, и в одиночестве
Выпивать не станет спиртуоз.
Вот что значит настоящий
Верный защитник-виртуоз.
 
Защитник – патриот,
Приверженец Отчизны,
Способный пережить
Любые укоризны!
Быть Защитником Отечества,
Не значит непременно быть военным,
Бывавшим в сражении,
Служившим или пленным.
Защитник – мужчина,
Способный на отвагу,
Готовый сдержать
Своей женщине присягу.
 
Не страшитесь мужчины
Невзгод, поражений,
Страх гоните от себя тотчас.
Не будьте жестоки, а иначе
Испортится жизнь у вас!
Слава тем, кто не рыдал
От боли своей,
Тем, кто мужчиной был
Не на словах.
Тем лучшим
Героям человечества,
Кто на страже Отечества!
 
Но где же, вы, настоящие мужчины,
Бесстрашные, где, добродетели
Нашей многострадальной страны?
Утешитель женского сердца где?
Где же оградитель женщины
От жестокой судьбы?
Покровитель, где, феминизма?
И охранитель природы?
Защитник животных – веган – где?
А протектор веганских прав экофеминисток?
В Казани? В Ленинграде? В Москве?
Неужели в Красной Книге?
Неужели в несбыточном сне?