2,9473684211

Когда-то я был одиноким,
Ненужным, добрым, простым.
Компьютер мой друг, а мой ужин
Эмоции, будто бы сыр.
 
И их поедая неделями,
Я не заметил года.
Нужен был только родителям,
Даже побольше кота!
 
Школа, ненависть, злоба,
Побои, скандалы, урок.
Друг впервые за партой
И мы начинаем отсчёт.
 
Впервые ответил на шутку я,
Впервые ударил кого-то
И понял, что жить будет проще,
Если убить идиота.
 
Убить себя прежнего, что вы?
105 - случай тяжёлый.
Драка, директор, укоры.
Драка, ненависть, школа.
 
Года, ненависть копится,
Года исправляют нас.
Был пухлым, простым идиотом,
Теперь я превыше вас.
 
Попробуй ответить мне снова,
Попробуй! Давай! Пошути!
Есть зубы лишнее? Много?!
Ну давай тогда говорить.
 
Года, недели, часы.
Переезд, новый мир и люди.
Новый взгляд, новый я должен быть
Но злоба никак не отпустит.
 
Я спокоен, я жив, я иной.
Иней скроет мой нрав не прямой,
Но теперь есть проблема одна
Я уже больше не я.
 
Шло время, менялись компании,
Устаканился круг тех людей,
Которых без лишних эмоций,
Вписал я в список друзей.
 
Нет предательств, нет боли, отчаяния.
Нет того, к чему я привык.
Когда-то, я всё-таки умер
И воскрес, лишь ради них.
 
Переезд, новый мир и снова:
Меняться мне не пришлось.
Я защитник своего слова,
Только с совестью не срослось.
 
Я взвалил на себя слишком много:
Я взвалил на себя - себя.
Я убийца, своего рода,
Я убийца похлеще себя.
 
Однако, чтоб не заметили,
Я изучил пантеон,
Не нужно мне соответствие,
Змеям не нужен трон.