Тонкокожая

Тонкокожая
Циферблат показывает семь.
Стал закат медвяно-фиолетов.
Лето не уходит насовсем —
плавно переходит в бабье лето.
 
Пристегну булавкой к платью шарф:
отогрею душеньку мохером.
Да, представьте, вот она, душа,
тоже зябнет. Маленькая Фея.
 
Нежное создание Творца.
На неё дыхнуть боишься. Боже… ;
Фея тоже любит созерцать:
бабье лето впору тонкокожим.
 
Шарфик фея любит, всё равно:
зябко нынче феям даже в доме.
Иногда ей хочется обнов
или отколоть какой-то номер!
 
Или отколоть и пристегнуть.
Знаю, улыбнулась фея тоже.
Пряники не любит, как и кнут.
На кого-то, всё-таки, похожа…
 
Плечиками вздёрнула.
Душа…
успокойся, вроде, потеплело.
Ладно, не хочу тебе мешать.
Дело к ночи. Отдыхаем телом.
 
о6.1о.2о21 о2:14