ЭПИТАФИЯ РЫЖЕМУ КОТОФЕЮ ПО КЛИЧКЕ БАРСИК

1.
Бесценный кот, ты согревал собою
Жизнь хозяев, любимых тобою.
Храним тебя в своих сердцах,
Будь счастлив там, на небесах….
 
Requiescat in pace….
 
2.
Исчез… вошёл в созвездие туманов
Наш кот морковный,
Наш мурлыка Барсик,
Любимый котофей альковный.
 
Покинув сей мир,
Нас оставив слишком рано –
За краткое судьбы мгновение,
Ты прожил своё столетие….
 
Requiescat in pace….
 
____________
Requiescat in pace (R.I.P.) – с лат. обозначает «Да упокоится с миром».