Стихи - пророчества

Снова в моей голове стихи,
Стихи - пророчества
Затерялись в пустоте строк,
В глубине одиночества.
 
Среди снов, среди слов,
Среди букв - где-то прячутся,
Издавая чуть слышный стук -
Не избавиться.
 
Промелькнут в отражении строф,
Мне не кажется?
Может просто закрыть глаза -
Не отвяжутся.
 
Как же дальше мне зная жить,
В душе с трещиной?
С грустью тьма на меня глядит -
Просто меченной.
 
Рассмеяться, на зло убежать
И улыбнутся хочется -
"Нет! Не верю я вам, стихи,
Стихи пророчества".
 
Только нить из глубин души
Проскользнет - не кончится.
Её ткут глухие стихи -
Мои пророчества.