Тебя сломает...

Тебя сломает этот мир,
Тебя сломает.
Снаружи шепчет ветер мне,
Сильнее давит.
 
А я держу свою броню,
Не прогибаюсь.
Но тихо, грустно с ветром
Соглашаюсь.
 
Пусть давит мир сильней,
Не страшно.
Моя броня сильна, я знаю,
Не напрасно.
 
Хранит от шрамов внешних
Мою душу.
Но только все-равно себя я
Рушу.
 
Защитник, что тираном стал
Невольно.
И не понять теперь по что так
Больно.
 
Моя броня сильна, тверда,
Я знаю.
Себя сломаю я сама,
Сломаю...