Убивай меня!

Убивай меня, рви на части,
И когтями впивайся в душу.
Я теперь лишь в твоей власти,
И теперь лишь себя рушу.
 
Мне теперь все-равно - не больно,
Я и так как открытая рана.
Нет мне сил уже крикнуть "Довольно!"
Ни жива, ни мертва стала.
 
Добивай же меня! Скорее!
Не смотри на кровавые слезы,
Не смотри что стою на коленях,
"Ну давай же!" - рычу грозно.
 
Убивай меня! Рви на части,
Может ты найдешь, то что ищешь.
Только я, прости, черной масти,
И во мне Пустота дышит.