Вдова

Покрашу черным лаком ноготки,
И обведу подводкой глаза.
На мне наряд чернее темноты,
Нет, не подумайте, что я вдова.
 
Хотя, по сути правда в этом есть,
Я похоронила все свои мечты,
И отнесла в огромный серый склеп,
От старой жизни яркие цветы.
 
Воздвигла крест над суетой мирской,
И села просто рядом не спеша,
Под черную вуалью - хорошо,
Никто не видит печальные глаза.