Колдовство

Вместо подружек - карты,
Вместо любви - привороты,
Свечи зажжем украдкой,
Снова в ночи одиноко.
 
Вроде и можем больше,
Только проблемы глубже.
Крики души истошно,
Мне надоело слушать.
 
Может быть взять и бросить,
Только назад пути стерты.
И понимаешь, что должен
Двигаться только вперед ты!