Тёмная ночь

В моей душе поселилась ночь,
Сквозь мрак её не пробьется свет.
Иду во Тьме я дорогой прочь,
И смысла жизни давно уж нет.
Гадаю - сколько продлится зима.
Никто не даст мне на это ответ.
Но верю я что наступит весна,
И душу мою озарит рассвет.