Тени

То ли тени идут за нами,
То ли мы превратились в тени.
Молчаливо храним мы тайны,
Наблюдая за вами всеми.
Тишина наш язык общенья,
В зеркалах черных дремлют порталы.
Шепчут луны сменяя друг друга
И поют нам немые арканы...