Научи меня

Научи меня писать про любовь,
Научи меня её чувствовать кожей,
Этот солнца луч, что согреет зимой,
Когда буду светиться от счастья я тоже.
 
Когда сердце растает, наступит весна,
Я не буду бояться зимы и ненастья,
И возможно что в небе взмахнут два крыла,
Притяженье земли преодолев в одночасье.