Черные - Белые, Боги - Богини...

Черные - белые, Боги - Богини,
Эпохи - Эоны Вы поделили.
Имена - Звания, множество Традиций,
Кажитесь Вы разными, но Едины Свыше.
 
Новые - Забытые, Древние - Старинные,
Силу сохранившие, временем побитые,
Павшие - Восставшие, просто вновь вернулись,
Силы мироздания что опять проснулись.
 
Были, есть и будет - время петли крутит,
Снова возродит и снова же погубит.
Борются с собою во Вселенной масти,
Не поняв что все они одной колоды части.