Ожидание..

Ожидание..
Твои ладони.. Пальцев электроды
Ни в грош не ставят вычурность пространства
И я скриплю, как ржавые ворота..
Нет, я Пою!
 
И празднично убранство
Тебе - вино. Да пара мандаринов
И пара глаз, что без комедиантства..
И этих строк корявая рванина.
 
 
01.02.18.