Борода.

Борода.
Борода – неприятность, неудача, неприятное происшествие или ситуация.
(сленг)
 
Борода - конституционная вставка во внешность.
БородУ носит даже хилАя промежность.
БородЫ украшают джигитов Востока.
Моё время в плену переменного тока.
Борода..
 
Борода переходит любые границы
Чем больше седеет тем больше бодрится.
И Завтра Сегодня всегда бородее
Вот это симптомы. Я просто х**ю.
Борода.
 
Безбородым индейцам под дых эти пляски.
Не звучат эти вопли на просторах Аляски.
Но и там бородАм забронирован номер..
Кто не знал бородЫ - просто вовремя помер.
Борода.
 
Хохоча молчу сейчас в любимом времени года
Хорошенько не бритый, но пока безбородый.
БородАм я не дам узурпировать коду.
В бородЫм бородЫх бородУм приборОду.
Борода!
 
( после освобождения из застрявшего лифта. В Новый Год).
 
 
1999.