Слова звучали громом ...

Слова звучали громом в тишине,
Казалось вечер сжался вдруг в комочек.
Листва, устав метаться по земле,
Забилась под скамейку в уголочек.
 
Ненужным оказался роз букет,
Признание, открытая улыбка.
Лишь чувство безразличия в ответ
И веющая холодом ухмылка...
 
А Осень, не заметив ничего,
В свою палитру добавляет краски:
Багряный, жёлтый более всего -
Царицей кажется из детской сказки.
 
*. *. *. 10.10.2021г.