Немножко жаль .../триолет/

Немножко жаль прощаться с летом.
Жаль тёплых вечеров, прогулок
Под звёздным неба фиолетом...
Немножко жаль прощаться с летом,
Но верить хочется при этом -
Оно свернуло в "переулок"...
Немножко жаль прощаться с летом.
Жаль тёплых вечеров, прогулок.
 
*. *. *. 01.09.2021г.