Чёрная кошка

Чёрная кошка может и опасна на дороге,
но она понимает, что как бы оболочка не была гладка,
там человек под кожей,
может изуродованный, а может здоровый.
деваться ей некуда, лишь идти куда шла,
идти или боятся,
те кто только что трепетали поистине насладятся
если кот умрёт,
у каждого свои страхи в голове,
забираться и смотреть чужие,
лишь твердь в себя привносить,
иль ближе к ней быть.
 
-С. Дефис