Сансара

Сансара

Аудиозапись

Город северный твой
Занесет до весны. Бездорожье…
Город Балтики мой
Я люблю откровенно. До дрожи.
 
Даст ли ответ Енисей,
Что мне дороги пророчат?
Холод сибирских огней
Встречу нашу отсрочат.
 
И на второй уже круг
Катится солнце Сансары,
Словно платина вьюг
Опять занесёт радары.