Не молод

Не молод
Тут живу в деревне,
А на сердце грусть
Рядом нет любимой
Бог сказал ну пусть,
А ведь мне не радостно от таких уж слов
Сказка, а не жизнь только без основ.
Не найду любимую
Может не судьба
Сердце разрывается
Не нужна раба.
Ты приди любимая сердце обогрей
Жить быть может мизер
Старость тут лелей.
Наковаленку бы мне зазвенит мой молот
Но хотя уже седой и совсем не молод.
И пока льёт в венах кровь не забуду про любовь.