Война

Война
Война за коронавирус,
Как коса косит траву.
Видно сами виноваты
Сотворили здесь чуму
Ведь земля тут всем богата
Хватит нефти тут и злата.
Непомерно мы качаем
Видно меры уж не знаем.
Вот и гибнет сейчас люд
Непомерно здесь берут,
О потомках вы забыли
Что останется здесь им?
И на Марс уже готовы непременно полетим.
Да это брат видно экстрим,
А что дальше с нами будет
Как умрём так поглядим.
И течение Гольфстрим стало резко охлаждаться сами мы планету губим
В чём теперь нам нуждаться?