Куда прелесть

Люблю я правду в не ахенею
От лжи скажу вам тут совсем дурею.
Любовь и ложь совсем несовместима,
Года летят и всё проходит мимо,
Ведь ложь запретная тут грань
И не козёл что съел гирань.
Но бывает съел гирань,
А на душе такая дрянь.
Ну если б знал куда упасть,
Да чтобы в жизни не пропасть
Ты бы соломки постелил
Чтобы не мучался,
А жил…
Но есть на это божья власть
Куда прелесть, куда упасть.