На антискандал

Жизнь страшная штука,
Живёшь, — всё не впрок,
Кувалдой — наука,
Петитом, меж строк, —
Любовь и отрада,
За "эт сетера"...
Но скука в награду —
Как пух без пера.
Беспочвенны эти
Скандалы под слом!
Следы: будто йети,
Росточком: ну гном.