Бегемот и Дюймовочка

Бегемот и Дюймовочка
Если мух тут бегемот,
А жена Дюймовочка.
Тяжело наверно ей
Нужно тут сноровочка.
Но а ведь есть тут атлет,
Он жену спасёт от бед.
Но как видно не свою,
А наверное твою.
Жрите больше мужики
Это лекарство от тоски.
Но, а жёны будут уж гулять
Под бегемотом не лежать.
А что любовь не разделить,
Да с бегемотом тяжко жить.
А ты подумай бегемот
Пора убрать здесь свой живот
И мышцы полные борьбы
Жена гуляет от тоски.