Лёше Апухтину шанс

Лёше Апухтину шанс
***(13 октября 2021)
Услышав песни Алексея
Душа от радости поёт.
И ты,танцуешь вмести с этим.
А сердце за тобой зовёт.
Играй же музыка,И пой,
Ни чьи запреты,ты не слушай!
Лишь потому,что настоящий-
Поэт,певец и музыкант!
Всё остальное миражи,
Встречаются,что на пути.
Пой!И пиши стихов побольше!
Ты,лучший!Слышишь,Лёш?!
И никому ничто не верь!
Твори и пой!И будь счастливым!
Дари талант всем нам,
Кто любит!И понимает в этом сам...