Гедонизм

Спортивный ретро-автомобиль - эстетика
Барокканский особняк - верх архитектуры
Возможность купить на сказочные острова билетики
Вокруг фонтаны и скульптуры
 
Огромная коллекция Nike Air Force
Картины известных авторов - изящество
Наблюдение за бабочками сутки напролёт так вкрадчиво
Попугаи ,львы ,коты и пёс
 
Марихуаной заполнен до отказа бар
Отсутствие преград
Воодушевляющий прекрасный сад
Женщины сказочной красоты,готовые быть с тобой , даже если ты законченный противный гад
 
Пальмы-закаты
Бесконечные глупые растраты
Белоснежная яхта ,море или океан
Частный Джет и вертолёт - и не важно, что это все ,ведь,лишь дурман
 
Американская , японская , итальянская и всякая другая еда миксуется на завтрак, ужин и обед
О Боже, ты попал в прекрасный плен
Очки Ray Ban ,золотой пистолет и рубашка от Versace
И ты , никогда не требующий сдачи
 
Бесконечная прокрастинация
Извращённый секс уже не различим с обыденной и серой мастурбацией
Широкий спектр человеческих эмоций тебе уже давно приелся
Забыл,как делать простые вещи ,которые раньше ты делал и так хорошо умел
 
Золотистый песок ,который так нежно поглаживает море
Взглянув на оный забудет человек любое своё горе
Тем временем на пляже танцы
Пляшут местные и пляшут иностранцы
 
Тропические фрукты и коктейли
Разноцветные растения
Откуда-то слышны самобытные ,не смолкающие пения
И ты , направляющийся к так полюбившейся тебе качели
 
Всегда готовенький кальян как по заказу
Не спускается твоя нога с педали газа
Прекрасный не заканчивающийся никак обман
Ты попал в гедонистический капкан
 
Классическая музыка мешается с американским рэпом
Звуча с большой колонки фирмы «Apple”
Массаж с утра и перед сном
Ты , сидящий с прожжённым видом - сноб
 
В общем,изобилие всех удовольствий - перебор
Живешь круче чем Викторианской эпохи развращенный Лорд
Красавица жена
Талантливые дочери и сыновья
 
По утрам гольф
А вечерами ты садишься в Rollce
Разве это плохо ?
Слышу,в ответ лишь завистливый ущербный грохот
 
Какой бы высоко-духовной не была ваша душа
Без гедонистических удовольствий ваша жизнь грустна
А то , что произойдёт в сознании и будет дальше
Будет важно лишь потом,это если без ханжовской фальши
 
И по сему деньги в нашей лодке так важны
А так,если бы не это все ,я бы сказал:»Давай ты,нафиг,просто их сожги «