Протестный

У меня пусты карманы
Но не пустые мысли
Я лучше буду голоден
Чем хлебать из вашей миски
С повязкой на глазах
Типа «ничего не знаю»
Есть границы совести свои
Которые не пересекаю
Не от того что я не смел
А от того что вижу правду
И мне не плевать на беспредел
Как на воздух астронавту
Я прошу вас удивите
Поменяв свои частоты
Что то на порядок выше рассмотрите
Но эмоционально - вы банкроты
И уже сложно наблюдать
Эти конвульсии что лживы
Все продано что можно бы отдать
В погоне за наживой
Там и совесть и судьба
Для простого человека
Но ведь не сможете сопереживать
Коль закрыты уши и не подняты веки