Прокурил...(12.07.2015г.)

«Прокурил…»(12.07.2015г.)
 
Привычку вредную, не в раз, но потушил
Курил безбожно я , и про то шутил
Смолил "последнюю", "бла-бла", сулил
Одно лишь лёгкое я просушил
 
Второе мечется, смеётся в такт
Родное теплится, так-так, так-так
Броню накину я  и словно танк
Нарежу  траками, невежам, фак!