Дождём наполнены бокалы... ( из архива )

Дождём наполнены бокалы...    (   из  архива )
Дождём наполнены бокалы,
А я мечтаю лишь о том,
Что есть осенние вокзалы,
Там ждут мой поезд в золотом.
 
Гуляет Счастье на перроне,
Ему не важно: солнце, дождь,
Не буду ждать его в вагоне,
На многих буду не похож.
 
Хочу, чтоб встреча состоялась,
И осень будет нам весной,
Хочу, чтоб солнце улыбалось
И чуть качало головой...!