ИЗ ЛЕПЕСТКОВ КРЫМСКОЙ РОЗЫ...

 ИЗ ЛЕПЕСТКОВ КРЫМСКОЙ РОЗЫ...
Жду поднятия руки,
Кто не любит чай с вареньем?
Есть такие чудаки?
Не для вас стихотворенье!
 
Крымской розы лепестки!
Вся квартира в аромате,
И, признаюсь вам дружки,
Есть бутоны близ кровати!
 
Остальные буду мыть,
Пыль и мусор удаляю!
О сиропе не забыть,
Пенку ложечкой снимаю!
 
У меня пошел процесс:
Кипячу в сиропе розу
И порадую принцесс,
Ароматы дарят грёзы!
 
Я и сам, конечно, рад,
При болезнях, непогоде
Мне поможет этот клад:
Слава розовой природе!